Не торопись осуждать Россию

Отеген Ибиш
Не торопись осуждать Россию,
И слепо грязью поливать,
И обвинять как тиранию,
И зло в потомках зарождать!
Зло ослепляет детям разум,
И травит душу молодым,
Не зрелый в ложь поверит сразу,
Который будет роковым!
Винить и вещать ярлыки,
Односторонне аморально,
Как соцсетях наперегонки,
Стремится запад радикально!
Россия борется с фашизмом,
С чумой коричневой, одна,
И с историческим трагизмом,
Что это братская страна!
Фашизм надо искоренять,
И, к сожалению, с потерей,
Но если зло не замечать,
Оно настигнет твоей двери!
У нас в народе говорят,
Сосед роднее всех на свете,
Он  будет первым помогать,
Он самый близкий на планете!
Не торопись осуждать Россию,
И слепо грязью поливать,
Она исполняет святую миссию,
Её призвание защищать!
Октябрь 2023г.