Сказание

Виталик Владимиров
Сказание перемещение все исходит из понимание поплняв знание и идёт сказание перечеркнуть рассказано важно что исходит из чего делай выбор вот и все сказание важно и весьма бывает неосторожное а серьезное пополняет сказ и быль что проверял и бывает приукрашено и весьма полезно ятное или наоборот для кого не внятное сказание идёт как простой рассказ где много лишних фраз и крутой обзатц сказание раскпдежь на пересказ.