Смешался окон свет и фонаря Зеркально

Валентина Карпова
          Анна Хурасева

Смешался окон свет и фонаря,
Рассыпавшись туманной позолотой,
Привычным стал, по правде говоря,
Маршрут: работа - дом, и вновь работа...
В мерцанье фар оттенок янтаря...
Ты этой жизни будто в рабство отдан,
Маршрут от декабря до декабря.
------
Маршрут от декабря до декабря  (с)
Лишёнными фантазии был создан,
И - молча... априори... так... даря...
Как будто в наказание за что-то.
Как равнодушны звёздные моря -
Знать не хотят сколь у Земли заботы...
Смешался окон свет и фонаря...  (с)

        Валентина Карпова

 http://stihi.ru/2023/01/04/8223
                Анна Хурасева