Холмы зелёные...

Павел Усов
Холмы зелёные
Родные косогоры! -
Там родина была:
Она и будет -
И после нас останутся просторы,
И по дорогам,
Там встречатся люди
Мальчишке - путешественнику
Будут...
Но, будет их, поди уже немного.
Совсем немного -
Мало будет люда!
А так - же и дорог, -
Одна дорога...

                2019г.