Только вместе все вопросы разрешим!

Владимир Черченко
Сонет

В одиночку мир мы не накормим,
Жизни лучшей – нет – не создадим,
Лучше будет, если заповедь запомним:
Только вместе все вопросы разрешим!

В одиночку тьму не победим мы,
Света нам не будет доставать,
Но все вместе мы непобедимы,
Свет совместный сможет тьму убрать!

В одиночку не создать общины,
(Заповедана община свыше нам!),
Женщины, и дети, и мужчины –
Светом все мы служим Небесам!

Только дружно, сообща, совместно
Светлую споём мы жизни песню!