Молитва

Нина Богданова
  Молитв не бывает без скорби.
  Но как высокА награда!
  О,сколько небесных створок
  Открыто молящему взгляду!

  В молитве ты словно в броне.
  С копьём и щитом как-будто.
  Как рыцарь на белом коне!
  Из сердца идущего чуда...
 

 
6.10.23 г.