Убедила...

Андрей-Виктория Андреев
С тихим шелестом упало
Платьице к её ногам.
Тишина почти кричала,
Восхищаясь. Стыд к щекам

Кровь собрал. Глаза сияли
Дерзостью и чувством. Шаг,
И на синем покрывале -
Шторм под девять баллов. Мрак

Наслаждался до рассвета
Бурей страсти - из углов.
На столе осколком света
Всё чадил огарок. Слов,

Будто рухнула плотина –
Говорили без конца
Чуть уставшие - мужчина,
И сбежавшая с крыльца

Золотого…За лучами
Свет несущего во тьму.
Убедила, что в печали,
Станет искоркой ему…

 06.10.2023г.    A-V-A.