927. Неучи

Татьяна Радова
Куплены сотни дипломов -
Тешится наша элита.
Тысячи страшных синдромов
Пишет в делах соцзащита.

Мир разрывает на части
Ярый нацист голенастый,
Делят седалища власти
Множество лживых династий.

Полнится стадо профанов.
Множатся: шайки оффшоров,
Клубы блатных графоманов,
Блоги неумных мажоров.

Славно ликует Пандора.
Сходит с ума дискотека.
Чем не Содом и Гоморра
Нашего скорбного века!

Фото из интернета