Одухотворяющий Живой Свет...

Татьяна Редькина
(Рубашка для Бога)

Ты - тот Осирис, что собран Изидою по частям...
Ты - то Единое, без чего на земле жизни нет...
Ты - та Любовь, что не подвластна ни смерти, ни временам...
Ты - Единственный Одухотворяющий Живой Свет...