Я Неподвластная!

Кирилл Шатохин
Я не пытаюсь вам угодить
Для чего мне такая мука?
При жизни себя схоронить
Повторяя : - Судьба злая сука!

Мне подвластно быть в мире Собой!
Наслаждаясь веселья напитком
И считайте меня хоть больной
Во мне счастья пылает избытком.

В мире соблазна и странных людей
Я вдохну ароматы ванили,
Улыбнусь беспощадно в массе теней
Не заметив кто есть или были.