Убить Дракона

Катерина Вешняя
Я вот думаю, о каком благородстве и мушкетёрстве можно говорить, если люди устраивают какие-то совершенно дикие вещи из своих отношений? Почему они продолжают видеть себя сквозь розовые очки? Видеть себя под каким-то другим углом, не имеющим ничего общего с реальностью ?Очнитесь, панове! Это не круто. Следить, не доверять, подозревать. Это не про любовь. Ваще.Про любовь - это радоваться, затевать совместные интересные движухи, расти над собой, выгонять своих демонов, чтоб не отравляли жизнь ни себе, ни людям. Убить дракона! В себе!