И моя душа остынет

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Все короче и короче,
Длиться стали дни.
Уступают мраку ночи,
Вновь свой свет они

И тепло дается стуже,
Зимней все сильней.
Отношения все хуже,
Наши с прежних дней.

Холоднее тоже стала,
В чувствах мне сама.
От чего уже настала,
Вдруг в душе зима?

А она еще не схлынет,
Может быть совсем.
И моя душа остынет,
Вместе с ней затем!