Прекрасный возраст

Валентина Девяткова
Сегодня в день рождения, примчался к Соне Грей!
Подснежники вручил ей, то был подарок  фей!
Чудесную Жар птицу  для Сонечки  привёз,
Чтобы в глазах  красавицы, никто не видел слёз.
И в светлой  жизни девушки,  случалось только лучшее,
Всё Феями проверено, в мгновения  шагнувшие.
Корабль  «Секрет» у Грея доставил всё с утра,
Для радости и счастья  прекрасная пора!
Сонечке пятнадцать, праздник начинается!
Все друзья и юноши  в девушку влюбляются!
Сонечка,красива и совсем юна,
И как сказки ведают, мудра и  умна!
Поздравляем Софьюшку и желаем счастья,
Пусть уйдут в небытие, ссоры и  ненастья
Мы желаем Сонечке быть всегда  любимой,
Столь очаровательной и неповторимой!
Пусть всё в жизни нравится и всё получается,
Радость, счастье  множатся, здоровье укрепляется!

P.S. Картинка из интернета.