УТРО! романс На-бух

Анатолий Циклаури
Утро туманное-е-е...!
Мать его курицу-у-у...!
Серостью серой
свой глаз разлепив...!
Призрак в углах я ловлю,
Словно устрицу..!
Чу..! В коридоре чево-то сопит..!
Это несётся, "вся жизнью" обвешана...
Тушка-кадушка! Не очень в годах!
Теми годами прожитыми, Грешная,
"Баба раскрашена"! В снах и мечтах!
Рыщет Раскрашена! Рыщет Заветная!
Чтобы ещё, и куда запихать...
Тушка-кадушка..!
Вокруг Безответные..!
Жизня холопская! Мать, иха Мать!