День рожденья День благодаренья

Григорий Бородулин
(посвящается Дню рождения Ирины)

День рожденья – День благодаренья –
МАТЕРИ с ОТЦОМ за солнца свет,
За души свободное паренье,
За детей и разума расцвет!

6.10.23    Григорий А. Бородулин