Танка осенняя...

Лина Ивановна
алый  всплеск зари
в потухающем костре
тихое пламя
мне ли не знать как горяч  
взгляд  Ваш перед разлукой…
***
рано темнеет
ветер уносит листву
дальше от дома
осени медленный шаг
дарит ещё надежды
***
букет хризантем
улыбается сентябрь
бабьему лету…
греют ладошки мои
калиновые грозди.
***
вечером слышу
старого вяза скрипы
кресло качалка
нежность объятий хранит
лёгкая паутинка