Вернётся радостно надежда

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Сквозь бури и грозы»
    Сергей Суворинов
 http://stihi.ru/2023/10/04/6673


Вернётся радостно надежда,
Земля почувствует весну...
И, зажурчат ручьи прилежно,
Увидим снова новизну!

Она в объятьях нас закружит,
Мечты былые возвратит.
Всё старое вокруг разрушит
И счастьем жизнь вознаградит!

Мы буйство ощутим в природе,
В нём вспыхнут чувства торжества:
И радость русского народа,
Вернёт нам веру Божества!

Мы славим снова воскресенье,
Летят обратно журавли...
Настало чудо пробужденья
Для жизни новой и любви!

          06.10.2023.