Разлив по небу облаков

Аркадий Белист
Разлив по небу облаков,
Разлив воды по морю,
Разлив песка от берегов.
Всё к солнцу, к горизонту.
Закат звезды
Пронзил лучом
Всё бренное земное,
Но завтра поутру мы ждём,
Позывом к жизни
Новой,
Её восход
На небосвод.
Взойдёт,
Горит, зовёт
Заветный плод
Над нашей головою.
Недостижимый
Не поймёт,
Что не изменит ничего.
Лишь повторенье снова.
**
К публикации
Sunsets and Sunrises