Рвется, душенька на части

Анжела Таран
Эмоции меня переполняют,могла бы я
Подумать в этот день
Но лет так пять,с друзьями я общалась
Но а сейчас,лежит большая тень
Мои друзья,моя родня сегодня
Мои враги,а как то,все  понять
Я заставляю осознать
все точно
Когда такое
Я могла проспать?(
И помню ,лет так 30
Но назад что б
Была я в Украине,муж там жил
И был все это,но совсем ,не запад
Но русских там,никто и не любил
Я вот смотрела, на дома упрямые
И Гоголь ,прям в глазах моих стоял
Те мазанки,те вышиванки, яркие
Никто ,за столько лет и не забрал
Все как и было просто ,по домашнему
Не хитрый, тихий Бабушкин уют
И крынка молока,и сало, с луком
Мужик с горилкой,, ох какой был ,плут
И говорили люди по тихоньку
Что б лишние  не слышали того
Что запрещают, им писать на русском
Украинский,вот он главней всего
А мы то жили,с плюсами и минусами
И мы служили,все в СССР
И армия была у нас,мощнейшая
И мы любили,Украину
А теперь,,,
Столько семей,где  русский  с украинцем
Бандеровцы, они всегда
Враги
Но если хочется пусть в Польшу свою,вльются
Закроют всю границу, на замки
Но все запущено ,где кто тут,не понятно
Смешались кони ,люди, и потом
Где красные,где белые не ясно
Зелёные, все ринулись гуртом
Все помогают,как смешна ,та помощь
Что б разорвать, на клочья,весь народ
А Родина сегодня,, кроваточит!
Богатые и жопой ,да и в рот
Все хапают,никак не наедятся
Все ссорят,месят,, весь простой народ
Земля, сравняет всех
Вот то ,не ясно?
Это сегодня мы для них ,лишь сброд
Толпа и только ,вымрем им то лучше
Паны жируют,детки их шалят...
Да разве виноваты,просто
Люди
И виноват ли тут,простой солдат
Но широка страна моя
Как в песне...
Лишь не понятно,есть ль сегодня друг?(