Бабье лето

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Ты сразила мое сердце в бабье дето!
И дарила мне и радость и тепло.
Я люблю тебя,люблю тебя за это.
На душе все светлой памятью легло.

Счастье рядом мимолетно где-то бродит.
Бабье лето прикоснулось,и ушло.
И любовь в нем кто теряет,кто находит.
Мне с любовью в бабье дето повезло.

И хожу я светлой радостью охвачен,
Всем житейским неприятностям на зло.
Мне миг счастья в бабье лето предназначен.
Что искал его так долго,помогло.

И молюсь,чтобы никто не мог разрушить,
Ни каким бы заклинаньем не свело,
Ту любовь,что очень тронула нам души,
И к которой бабье лето привело.

Знаю я,что виновато бабье лето.
Но за это счастье нет ее вины.
Бабье лето наступает как примета,
В нем любовь встречают в осень от весны!