Должен быть ты очень добрым!

Максим Грищук
Зачем ругаться, не пойму?
Ведь друзьям лишь помогать!!
Правда, честно, почему?!
Но запомни, должен знать!!

Что не должен быть ты злобным,
И не только лишь друзьям,
А всегда ведь быть лишь добрым!
И помогать всем людям, в том числе учителям!!

И не лгать своей любимой маме!!
А любить, ценить, и помогать!
И ни в коем случае жить в драме,
А любить всех продолжать!!

Ведь ты добрый человек,
Значит всем поможешь ведь.
И таким будешь весь век,
И ни капли зла не будет впредь!!!!

И говорю я про тебя,
Самый лучший ты мой друг!!
Ну а таким стану и я,
И войдут многие в наш круг!!

5 октября 2023 22:54 Грищук Максим