Дворник

Валерий Ходорковский
Наш дворник,даже если он не дворянин,
Всегда следит за чистотой страны.
И хоть он вроде бы не исполин,
И ростом не большой,
Но если что, то  спустит с Вас штаны,
Для экзекуции метлой.