Приди!

Вера Свечина
Осенний лист - на тротуар,
А дождь по окнам и по лужам.
Давно ли в сердце был пожар,
Но он потушен, он потушен.

Припев:

Приди!
Останови эти дожди!
Приди!
И обними меня, как прежде,
Приди!
И в сердце радость разбуди,
Приди!
Не дай пропасть надежде!

Вдогонку стоит ли бежать,
Искать счастливое начало.
До боли надо губы сжать,
Чтоб наша песня не звучала.

Припев.

Не обижаюсь, не виню,
Я верю, будет все иначе.
Чтоб было легче — извиню,
За нас с тобою дождь поплачет