Карусель желаний

Вера Михно
По примеру утра
Быть хотелось мудрой,
Доброй, честной, смелой –
Многого хотела.

Против ожиданий
День-боксёр как «вмазал!» -
Океан желаний
Испарился разом.

Но супружник-вечер
Приобнял за плечи.
Укачала ночка,
Как родную дочку.

В снах я под луною
Снова планы строю
В ожиданьи утра…

Мир устроен мудро!