Ты сразила меня наповал!

Демидова Светлана
Ты сразила меня наповал!
Прямо в сердце мне стрелы вонзила!
Я таких королев не встречал..
Где судьба меня раньше носила?!

Так легко я с другими играл..
Видно жизнь мне тобой отомстила!
Появилась, когда и не ждал..
И все планы мои ты разбила..

Что такие бывают, не знал..
Красотой и душой поразила..
Я в других по крупинкам искал,
Чем природа Одну наградила!

06.10.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет