Разминувшиеся в веках

Евгений Тутушкин
Я к Вам пишу. Чего же боле?
Ведь жить без Вас я не могу!
Но понимаю – Поневоле
Несу какую-то пургу.

Мы разъезжались так поспешно!
Вы – в Петербург. А я – в Москву.
Вы, верно, спите безмятежно.
А я в отчаянье реву.

Я зачекинилась намедни
Во всех сетях. Ещё в Фонбет.
Но сисадмин, как лох последний
Закрыл мне доступ в Интернет.

Мой милый друг! По Вам скучаю!
Онлайн, офлайн и "макалайн".
Но мне всё время отвечает
Лишь неоплаченный Билайн.

Сначала я молчать хотела.
Послать всех (мысленно) в транду!
Но сленгу нынче нет предела.
И я без сленга пропаду!

Мой милый друг! Какие боли
Мне разрывают в клочья грудь!!!
Я к Вам пишу. Чего же боле?
Но всё былое не вернуть.

И потому я здесь зверею!
Ах, кто бы мог предостеречь!?
Хочу назад! Да хоть в ливрею!
Но чтоб внимать родную речь.

Ущербно выросшие люди.
Многострадальная страна.
И всё ж, по мне честнее будет
Послать их всех и "в ...",  и "на ...".

Но! За базар не отвечаю.
Уткнулась (в мыслях) Вам в пальто.
Засим, мой милый друг, кончаю!
И не надеюсь ни на что.

Евгений Тутушкин https://vk.com/evgenitutushkin