Курю, вдруг вспомнила тебя

Оксана Наумова17
Курю вдруг вспомнила тебя…..
Ни боли ни обиды не возникло…
И слез не появилось на глазах…
Прошло все! Стало невидимкой!

А дети бегают – а ты ли их отец…
Похоже – да! И внешне…и повадкой…
Не видел ты их много лет!!!!
Да и тебя узнают они вряд ли…..