Что сказать еще...

Ольга Александровна Черепанова
(Случайно услышанный разговор)


Не  знала,  что  сказать  еще ...
Ведь, недосказанное даже,
Что не хотела брать в расчет,
И было говорить не важно,

Само собою, как то вдруг,
Все высказалось в одночасье.
Замкнулся недомолвок круг,
И мне плевать, что не согласен.
 
Перевернулось все в душе
И как то легче стало сразу.
Давно не пара ведь уже -
К чему брать было столько пауз...