Дарить любовь и получать

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Дарить любовь и получать,
Призвание в судьбе.
И кто желает,мог начать,
Искать его в себе.

Но вот не каждому дано,
Призвание кому.
Понять,а может есть оно,
Все надо самому.

И чтобы в том узнать себя,
Взгляни со стороны,
Когда кого-то не любя,
Не чувствуешь вины.

Приходит чувство не легко.
А с ним легко страдать.
Когда любовь не далеко,
Старайся все отдать.

Отдай любви себя всего.
И чувства не жалей!
Когда идешь ты для кого,
На все,в любви своей!

Дарить любовь и получать,
Божественный есть дар.
И каждый мог о нем узнать,
Хоть молод он,хоть стар!