Валдайский форум - Путина триумф

Анатолий Лукьянович Козин
Минул год,
Валдайский форум,
Снова Путин выступал.
С чувством, с толком, с расстановкой,
На вопросы отвечал.
Для начала произнес он,
Обстоятельный доклад.
И собравшимся послушать,
Разжевал, где Рай, где Ад.
Было множество вопросов,
Он держался молодцом.
Перед публикой приличной,
"Не ударил в грязь лицом"....