В назидание...

Чегодарь Ирина
 

                Ответное вдохновение на стихотворение Марии-Долорес
                "Переболею тобой..."
                http://stihi.ru/2023/05/27/5270



Ну что за нАпасть??? Больна тобою!
НедУг коварный совсем извёл!
Я разорвала в кусочки волю,
Мои страданья, что ореол,

Нависшим кругом сжимает жаром...
Мечусь, сгорая от слов твоих -
Кольнули болью! Видать не даром,
Душа стенАя издала крик!

Ничто меня отвлечь не в силах -
Ни зов подруги, ни разговор...
Как в"горле кость", твоя текила...
Вступаю с ней в неравный спор!

Больна тобой! Ищу решения!
Забыть на век! Не вспоминать!
Господь, молю! Пошли спасения -
Впредь по ночам спокойно спать!

Переболеть - сильнО желание!
И счастье встретить, идя в обход
Твоих капризов! В назидание -
Любовь повергнул на эшафот!


6 октября 2023 г.

г. Новосиб