Куда иду я и зачем?

Влад Динисман
Куда иду я и зачем? Какая жалость.
Как будто что-то в глубине души сломалось.
Как будто выпили всю воду из колодца
И светит в окна мне искусственное солнце.
Мечусь, как птица, осознавшая неволю.
С трудом играю жизнью выданные роли.
Спасаюсь бегством от навязчивой печали
И мысли светлые заметно отощали.
Пока жива моя надежда чумовая,
Я нахожу себя… И вновь себя теряю.
Бывает плачу, а потом трясусь от смеха.
Искать себя - какая странная потеха.