Тане - 3284. Светлая Память, полезный совет!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Два года, как Мамули Милой нет!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, очень тяжело терять родных, особенно самых близких. Светлая память твоей мамочке и папе. Всех благ! С теплом души.

Татьяна Темнышева   06.10.2023 10:05 

***

Светлая Память Любимым родным,
С Нами, Мы, живы пока:
Часто горюем о Близких, грустим,
Как Мир - без Солнышка!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2023 12:25

***

Рецензия на «Тане - 3282. Шикарная Осень!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий, за прекрасный экспромт по теме. С теплом души.

Татьяна Темнышева   06.10.2023 10:01

***

Гранёный, Татьяна, просить - не могу,
Когда выдал - честное слово,
Держи, хоть согнись - в колесо, иль - дугу,
А лучше, подходит - подкова!

Её, Сам Поддубный, когда-то сгибал,
Пил, ел - молоко, винегреты,
И был, однозначно, Силач и Амбал:
На пользу, Ивана,- советы!!!...

***

(АНТИАЛКОГОЛЬНЫЕ, С УВАЖЕНИЕМ!!!)

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2023 12:36