Патриот

Дмитрий Исаев 4
Я край родной обожаю
И нашу страну.
Кто хочет пусть уезжает,
Удачи ему.

Он думал
Мёд будет слаще,
Но нужен ли там
Беспечной жизни обманщик.

Я свой народ уважаю
И прочих людей,
В чьих головах много мыслей
И свежих идей.

Кто не растит
В сердце ярость,
В массах раздор.
Такой всегда будет в радость.