И за все надо платить

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Все нормально,так и надо.
За ошибку заплачу.
Если больше мне не рада,
Быть прощенным не хочу.

Все в сравненье в этом мире.
Где-то можешь согрешить.
Но смотри на жизнь шире,
Ведь за все надо платить!

За вранье и за измену,
За предательство своих.
И приходит день на смену,
Платой горькою за них.

Все нормально,так и будет.
Жили,так и будем жить!
Что имел, то не убудет.
Но за все надо платить!

Все понятно,если знаешь
В чем тут есть твоя вина.
Пусть,ты кается не станешь,
Но заплатишь все с полна!

Что-то может измениться.
Но зачем с плеча рубить.
От долгов ты можешь скрыться.
Но за все надо платить.

Мир устроен,что нам надо?
Ничего не изменить.
Этот мир нам всем награда,
Но за все надо платить!