Плачет небо и шквалами ветер...

Дмитрий Исаев 4
Плачет небо и шквалами ветер.
День весенний похож на бурю.
Человечество вновь не заметило,
Что страдает какой-то дурью.

Да, не важно какой цвет у кожи.
Раз задумано, так тому быть.
Не беда, что совсем не похожи,
Явно Бога не нам осудить.

Что делить, Коль пришёл с голым задом,
С голым задом обратно уйдёшь.
По Земле мы идём как по аду
В дар бесценный конфликты, грабёжь.

Что докажем? И стоит ли это,
Стольких жизней во имя "добра"?
Как слепцы мы гуляем по свету
И давно уж очнуться пора.

Плачет небо и шквалами ветер.
В мрачных тучах небесный венец.
Это плачет о глупых детях
Наш создатель, отец, все творец.