Частушки - 118

Тамара Мулина
Спать хочу, а мне не спится,
В мыслях давняя мечта:
Ну, в кого бы мне влюбиться -
Пропадает красота!
.
Мои косточки трещат
И пугают всех подряд.
Не пугайтесь, господа,
Я душою молода!
.
Дачу тёща прикупила,
На работу пригласила...
Там мы с шурином вдвоём
Только спим, да водку пьём!
.
Ой, девчата, бабье лето!
Не влюбиться ли опять?
Жаль, парней достойных нету,
Днём с огнём не отыскать!


6 октября 2023