Я не один со мной ребята...

Алексей Рожнов
И вот упав на поле брани
Я понял что не зря рождён
И вечность в сад Эдема манит
Кровавым проливным дождём
Я не один со мной ребята
В одной когорте смерть поправ
Простые русские солдаты
Ушли к тому кто нас позвал
И кто то нежным покрывалом
Нас от дождя загородил
На нас ни капли не попало
По воле благородных сил
Но слава Богу здесь остались
России верные сыны
Мы были с ними мы сражались
Ушли в чертоги тишины