Давнему поклоннику

Татьяна Фирсанова 2
Разреши,
Быть ненужной и нежеланной, 
Незнакомкой странной,
Разреши ,
Не грешить
Против себя и основ мироздания,
Разреши,
Достойно войти в неминуемый сад увядания,
Шиповник отцвёл,
Познав и весну , и лето, и осень,
Поджидает его зима, ласковая очень,
Разреши,
Помнить в ладонях твоих птенчика желторотого,
Разреши,
Остаться рабой времени бесповоротного.