О, мой Спаситель Боже, пишу Тебе я вновь...

Раиса Дор
О, мой Спаситель Боже, пишу Тебе я вновь...
Нет никого дороже - Ты даришь нам любовь!

Страдал за нас Ты много, грехи наши распял,
Вошел чтоб всяк в Чертоги и в Счастье пребывал!

Ты дверь открыл в Рай Дивный Собою на кресте,
Узрели путь мы в Сыне - Спасителе Христе!

Тобой живем мы ныне, Тобою дышим мы...
Ведь ранами Твоими мы все исцелены!

Тебе благодаренья с любовью воздаем
Ты шлешь нам вдохновенье и о Тебе поем!

Ты учишь нас жить дружно, в Благую Весть вникать,
Чтоб в Царствие Иисуса навеки пребывать!