Саид, Волочкова и Сухов

Владимир Степанов 4
Саид,  Волочкова и Сухов.

В избе неуютно, на улице грязно,
Подохли в пруду караси…
Все бабы взбесились - желают оргазма,
А где его взять на Руси ?

Политики слились, сантехники спились,
Слаб в энтих делах инженер…
Средь баб гамасеки уже появились –
Берут с европеек пример.

Духовные скрепы,  семейные узы
Чужды  силиконовым   бабам,
Им  нужен  огромный, в размер кукурузы,
Чтоб раком мог, крабом, прорабом.

Саида зарыла в песок Волочкова –
Оргазм обеспечить не смог.
Сухов  Саида откапывал снова
Полдня,  потом Насте помог…



Иллюстрация и первый катрен из интернета...  Сухов и Саид - к/ф "Белое Солнце пустыни"