осени отведав. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
осени отведав
красного бордо
я насочиняла
больше чем барто
***
выпил то всего лишь
литра два шартрез
и внезапно пушкин
из меня полез
***
выпил самогона
скушал чебурек
вот теперь я братцы
снова человек
***