Чупакабра в голове! 06. 10. 23

Борис Карабанов
 Не крадется, больше, Осень,
предъявила все права,
в павших листьях танцем вьется,
прометет до Покрова!

Отгорят костры лесные,
скинут яркую листву,
тучи темные, шальные
в дождь забудут тишину.

Дни с дождями будут падать,
становиться холодней!
Только, в памяти отрада
будет греть душу сильней!

Судьба тешит нас надеждой,
что погода на волнах,
синусоида, как прежде!
За окном и в головах.

Все сильнее любить будем,
что нам пело и цвело!
Все, подаренное людям
Небом, Господом, тепло!

Жаль погибших и пропавших,
в боях ратных на войне!
У руля ЕР "герои" с чупакаброй
в голове.

Отравляют днем и ночью
своей ложью нашу жизнь!
У Народа Цель бессрочно
возвратить Социализм!

 Борис Карабанов,