Дни рождения...

Виктор Новихин
А дни рождения, как вехи -
над нами птицами летят!
Успехи наши и огрехи
в одну шеренгу ставят, в ряд.
Анализируя потери,
вуалью лёгкой ляжет грусть.
Мы, все ж, становимся мудрее,
немного старше, ну и пусть...
Ещё не всё преодолели,
ещё задор живёт в груди,
душою не перегорели,
и все, конечно, впереди...
Нам каждый день страницей чистой
рассветы новые встречать!
С улыбкой - солнечной, лучистой
жизнь, словно повесть, продолжать...

Понравилось стихотворение? Пишите ;
Автор Виктор Новихин выполнит на заказ поздравление любого масштаба! Обращаетесь в лс!