Снегом белым я выпаду вновь 1994

Влад Норманн
Снегом белым я
выпаду вновь,
возвратившись
вдруг из небытия
и несмелым стихом
разбужу
в вас любовь,
ненаглядная
радость моя,
возродившись,
вам всё о любви
расскажу,
возвратившись,
как снег,
под окно ваше
сердце своё положу,
мой родной,
дорогой человек...

сокращенно
и переработано
в 2023