***

Инна Провкова
Куда ушли черты лица,
Оставив дряблые пунктиры?
С гостями вышли из квартиры,
Не догулявши до  конца.
Ещё есть торт и крем- брюле...
Но это никому не надо.
Обломки плитки шоколада
На обезглавленном столе.