Просто о сложном

Александр Дреже
Я буду прост и краток

Мирозданья тайна загадок, и камень там где плод сладок

Жизнь век, но довольно краток я Lost пытаюсь забраться на экватор

Но и там построено хижина с яхтой на которой написано Диктатор

И сбит мой навигатор только на веру и надежду надежда

Но порой не та и не ту трубку не берет

И вот думай назад или вперед, где один исход

И время угорает кидая дрова в топку

Игра, что где когда, и кто нажмет кнопку

Вроде по барабану, но барабан заряжен

И исход событий в бытие страшен

Но молчать не по мне, и лудчие годы остались во сне.

И гоница лира со смыслом по календарям и числам

Здесь все точно и быстро и клоака плакала ночами

Видя свет во очу своими глазами

Быть может звёзды слишком ярко или тускло

Но так грустно когда полоской считают искусством

И так тупо глупо что холод пронзает до костей

Идуший ради мира с лирой среди капель пуль и глаз детей

И сила стала не на ровную чашу весов

Совесть честь любовь.................

Но любовь на части без двух золотых и я идуший среди стен расписных

Видя радость под оберткой боль по чужим правилам, где чужая роль

Пешка, но быть может ладья, я слишком глуп пусть решит судья

Без текста с картинками тебя съедят ведь слишком пристально следят

И как съехать с тем и думаешь с этим или тем ведь так много новостных важных тем

Которые так помогли

Ради человечества мира и любви

И быть может завтра, а может не когда

Жизнь стала игра, где грань блиска, а справедливость жива.