Тебе на завтра

Татьяна Молостова
Ну, согреши со мной немного,
Мы станем счастливы до гроба,
Я распакую чемодан,
Тебе подарочек отдам...
Там будут пальма и очки,
Там будут нежности лучи,
Там будет ласковый закат...
Подарочку бы будешь рад!..
Мои счастливые глаза
Ласкают полностью тебя,
Любя, окутывают негой,
Как жаль, что ты со мною не был...
Я распакую чемодан,
Там будет плётка и аркан,
Там будет счастья уголок,...
Меня б ты взял и уволок...
От пальмы будет опахало,
Как я люблю тебя, Нахала,
Вся жизнь моя лишь для тебя...
В ней много страсти и огня,
В ней много слов и много мыслей,
Мы в этих мыслях все зависли...
""""""
Люблю, люблю, люблю тебя!!!...
Всегда и только я твоя!!!