Счастье любит тишину

Жанна Бит-Беньяминова
Ветер, восторчный ветер,
Тревожно шумит за окном.

В осенний, промозглый, вечер
Согреюсь домашним теплом.

Как долго мы ждали встречи!
Наши солнышки спят.

Горят, догорая свечи
И ладаном воздух об'ят.

Счастье не любит огласки.
Счастью нужна тишина.

Любовь наша, словно сказка:
Ты - солнце! Я - луна.

День и ночь - воедино.
Два небесных светила во тьме.

Ты - моя, Я - твоя, половина.
Мы горим, не сгорая в огне!