Я помню чудное мгновенье...

Валентина Котенёва
Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты…
И я застыл от умиленья  такой «небесной» красоты…
Глаза на выкате и веки не в силах  их сомкнуть  ко сну
И груди ботексом набиты.  Я чётко помню ту весну…
Шопена вальс в бракочетанье и фрак и бабочка на мне
Вот если б это  только было и не со мною, а во сне.
Придя домой- сняла парик ты, на полку зубы положив.
Пять пар колготок разложила, налив в фужер аперитив.
Как велики глаза от страха, я не могу вам передать…
Как странно ноги подкосились и мата не было…послать.
Проснувшись утром на диване, я фрак тотчас же натянул
И без оглядки в одних тапках я в дверь открытую шмыгнул.
Теперь мне снится то мгновенье, когда ко мне явилась ты…
То безобразное виденье,  шок от невиданной красы


Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты
Я попросил лишь на мгновенье зайти со мною за кусты.
Нам секс по-дружески обоим по нраву был и по плечу.
И нас с тобою было двое на берегу у речки Чу )))

Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты
С тобою трое наркоманов разбили в прах мои мечты.
Я помню губы  все в помаде, в зубах окурочка  дымок
Я пол часа стоял в засаде, затем в квартиру  приволок.
Ты до того была под кайфом, что рухнула на пол как сноп.
И я себе тогда дал клятву. Ша! Хватит наркоманок! Стоп!

Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты
Я ж в темноте лежал в забвенье, пропивший все свои мечты.
И я такой тебе не нужен, а ты любила всё равно
Мечтала мне сготовить ужин, а мне нужней было вино.


5.10.2023